miércoles, 9 de marzo de 2011

Ver Everton vs. Birmingham City en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol que disputarán  Everton vs. Birmingham City, por la Jornada 29 de la Premier League de Inglaterra, que se juega hoy Miércoles 9 de Marzo de 2011,  a partir de las 20:00 horas, Estadio Goodison Park — Liverpool.

Everton vs. Birmingham City

Horarios:  2:00 pm. en México, Guatemala; 3:00 pm. en Perú, Ecuador; 4:00 pm. en Bolivia; 5:00 pm. en Chile, Argentina; 6:00 pm. en Uruguay.

Hoy miércoles 9 de marzo a partir de la 2:00 pm. en México, 3:00 pm. en Perú, se juega el partido de fúbol  Everton vs. Birmingham City,

Birmingham City se esperan librarse de una resaca Copa de la Liga cuando  hoy  miércoles enfrenten al  Everton en el escenario deportivo del Goodison Park. 

(*)  Resultado:  Everton    1   -    Birmingham City   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!