miércoles, 9 de marzo de 2011

Schalke 04 vs. Valencia en Vivo | Champions League

Ver en vivo el partido de fútbol que que disputarán  Schalke 04 vs. Valencia, juego de vuelta por los octavos de final de la Champions League, que se juega hoy Miércoles 9 de Marzo de 2011,  a partir de las 20:45 horas, Estadio Veltins-Arena — Gelsenkirchen, Alemania.

Schalke 04 vs. Valencia

Horarios:  1:45 pm. en México, Guatemala; 2:45 pm. en Perú, Ecuador; 3:45 pm. en Bolivia; 4:45 pm. en Chile, Argentina; 5:45 pm. en Uruguay.

Hoy miércoles 9 de marzo a partir de la 1:45 pm. en México, 2:45 pm. en Perú, se juega el partido de fúbol  Schalke 04 vs. Valencia  por el partido de vuelta de los octavosa de final de la Champions League.

El Valencia afronta en Alemania la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones con el objetivo de remontar el empate a uno de la ida en Mestalla ante un irregular Schalke, que ha dado sus mejores prestaciones en este torneo y en la Copa, pero que flojea en la Bundesliga.

(*)  Resultado:  Schalke   3  -   Valencia  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!