martes, 15 de marzo de 2011

Seattle Sounders FC vs. Los Angeles Galaxy en Vivo

Seattle Sounders FC vs. Los Angeles Galaxy es un partido de fútbol por la Jornada 1 de la Liga Mayor de futbol de Estados Unidos, que lo puedes ver en VIVO hoy Martes 15 de Marzo de 2011 a partir de las19:30 horas en México, 20:30 horas en Perú,  21:30 horas en EE.UU. Seattle Sounders FC vs. Los Angeles Galaxy

Horarios:  7:30 pm. en México, El Salvador; 8:30 pm. en Perú, Colombia; 9:30 pm. en Bolivia, Paraguay; 10:30 pm. en Chile, Argentina; 11:30 pm. en Uruguay.

Hoy martes 15 de marzo a partir de 7:30 pm. en México, 8:30 pm. en Perú, en el Estadio Qwest Field — Seattle, Washington, se juega el partido de fútbol  Seattle Sounders FC vs. Los Angeles Galaxy.

Hoy martes 15 de marzo, arrancará la Major League Soccer con el partido inaugural entre Seattle Sounders y el LA Galaxy. El partido está programado para las 9:30 p.m ET en el estadio Qwest Field de Seattle, Washington.

El partido  Seattle Sounders FC vs. Los Angeles Galaxy,  lo puedes ver en vivo y en directo online aquí:  Opción  1  |  Opción  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!