jueves, 3 de marzo de 2011

Real Madrid vs Montepaschi Siena en Vivo |Basket Euroleague

Ver en vivo el partido de basket Real Madrid vs Montepaschi Siena, por la Jornada 4  | Top 16, Euroleague que se juega hot Jueves 3 de Marzo de 2011 a partir de las 19:45 horas en España.Real Madrid vs Montepaschi Siena

Horarios:  12:45 pm. en México, Honduras;  1:45 pm. en Perú, Colombia; 2:45 pm. en Bolivia; 3:45 pm. en Chile, Argentina; 4:45 pm. en Uruguay.

Hoy jueves 3 de marzo a partir de las  12:45 pm. en Méxicoi, 1:45 pm. en Perú, se juega el partido  Real Madrid vs Montepaschi Siena, por el torneo de Basket Euroleague.

El Real Madrid y el Montepaschi Siena, ambos clasificados para los cuartos de final de la Euroliga, se enfrentan  en un duelo en el que aprovecharan para ensayar y de cara a las próximas citas.

Ambos tienen ya una plaza entre los ocho mejores equipos de Europa, una ronda de cuartos de final que comienza en tres semanas y que se jugará al mejor de cinco partidos, y de la que saldrán los clasificados para la 'Final Four' de Barcelona.

(*) Resultado;    Real Madrid   77  -   Montepaschi Siena  95


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!