sábado, 26 de marzo de 2011

Partido Nacional FC vs Cerro Porteño en Vivo

Nacional FC vs Cerro Porteño, es un partido de fútbol  por la Jornada 23 del torneo Apertura de Paraguay, que lo puede ver en vivo, hoy sábado 26 de Marzo de 2011 a partir de las 16:30 horas en Paraguay.

Cerro Porteño entrenta al Nacional FC

Horarios: 2:30 pm. en México, Guatemala; 3:30 pm. en Perú, Ecuador, Colombia; 4:30 pm. en Bolivia, Paraguay; 5:30 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 26 de marzo a partir de las 2:30 pm. en México, 3:30 pm. en Perú, se juega el partido de fútbol  Nacional FC vs Cerro Porteño,  lid deportiva a jugarse en el Estádio Defensores del Chaco.

    (*)  Resultado: Nacional FC   2  -   Cerro Porteño  0


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario en la entrada

    Gracias por sus comentarios!