sábado, 26 de marzo de 2011

Junior de Barranquilla vs América de Cali en Vivo

Junior de Barranquilla vs América de Cali, es un partido de fútbol por la 8ª Fecha de la Liga Postobon de Colombia, que lo puede ver en vivo, hoy sábado 26 de Marzo de 2011 a partir de las 18:20 horas en Colombia.  Junior de Barranquilla vs América de Cali

Horarios: 5:20 pm. en México, Guatemala; 6:20 pm. en Perú, Ecuador, Colombia; 7:20 pm. en Bolivia, Paraguay; 8:20 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 26 de marzo a partir de las 5:20 pm. en México, 6:20 pm. en Perú, se juega el partido de fútbol  Junior de Barranquilla vs América de Cali,  lid deportiva a jugarse en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez — Barranquilla.

    (*)  Resultado: Junior de Barranquilla   1  -   América de Cali  1


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario en la entrada

    Gracias por sus comentarios!