domingo, 6 de febrero de 2011

Ver Valencia vs Hércules en Vivo

Ver en vivo el partido  Valencia vs Hércules por la Jornada 22 de la Liga BBVA de España, encuentro de fútbol que se juega hoy Domingo 6 de Febrero a partir de las 21:00 horas de España en el Estadio Mestalla.

Valencia vs Hércules

Horarios:  2:00 pm. en México, El Salvador;  3:00 pm. Perú, Ecuador, Colombia; 4:00 pm. en Bolivia;  5:00 pm. en Chile, Argentina, Paraguay;  6:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 6 de febrero a partir de las 2:00 pm. en México,  3:00 pm. en Perú se juega el partido  Valencia vs Hércules, un interesante partido que tiene como escenario de juego el Estadio Mestalla.

El histórico derbi de la Comunidad Valenciana regresa a Mestalla 14 temporadas después. Valencia y Hércules cierran la jornada este domingo a las 21:00 horas con objetivos antagónicos. Mientras los de Unai Emery buscan distanciarse en la cuarta plaza tras el tropiezo del Espanyol, los de Esteban Vigo se conjuran para romper una racha que dura 693 minutos: los que llevan sin marcar un tanto lejos del Rico Pérez.

(*)  Resultado:  Valencia  2  -  Hércules  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!