miércoles, 23 de febrero de 2011

Ver Universidad vs. Marquense en Vivo

Ver en vivo el partido  Universidad vs. Marquense.  un encuentro correspondiente a la Jornada 10 del torneo Clausura de Guatemala, que se juega hoy Miércoles 23 de Febrero de 2011 a partir de las 13:35 horas en Guatemala.

Universidad enfrenta a Marquense

Horarios:  1:35 pm. en México, Guatemala;  2:35 pm. en Perú, Ecuador;  3:35 pm. en Bolivia;  4:35 pm. en Chilem Argentina; 5:35 pm. en Urugay, Brasil.

Hoy miércoles 23 de febrero a partir de las 1:35 pm. en México, 2:35 horas en Perú, se juega el partido  Universidad vs. Marquense , por la Jornada 23 del torneo Clausura de Guatemala,cuyo escenación de juego es el Estadio Revolución USAC (Ciudad de Guatemala).

El partido  Universidad vs. Marquense  de la Liga de Guatemala, será un partido intensamente disputados por lograr el triunfo que les permita una mejor ubicación en la tabla de posciones.

(*) Resultado:  Universidad    0   -   Marquense   1

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!