miércoles, 23 de febrero de 2011

Ver partido Bologna vs. AS Roma en Vivo

Ver en vivo el partido Bologna vs. AS Roma, un encuentro de fútbol pendiente para completar los 26 partidos jugados por la Serie A de Italia, que se juega hoy Miércoles 23 de Febrero de 2011 a partir de las 18:30 horas en Roma. Bologna vs. AS Roma  

Horarios:  11:30 am. en México, Guatemala;  12:30 pm. en Perú, Ecuador;  1:30 pm. en Bolivia;  2:30 pm. en Chilem Argentina; 3:30 pm. en Urugay, Brasil.

Hoy miércoles 23 de febrero a partir de las 11:30 am. en México, 12:30 horas en Perú, se juega el partido  Bologna vs. AS Roma, por la Serie A del fútbol italiano, cuyo escenario de juego es el Stadio Renato Dall'Ara, Bologna — Bologna.

El partido pendiente Bologna vs. AS Roma para completar los 26 partidos jugados de la Serie A de Italia, será un encuentro intensamente disputados por lograr el triunfo que les permita una mejor ubicación en la tabla de posciones.

(*) Resultado:  Bologna   0  -   Roma   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!