sábado, 19 de febrero de 2011

Ver Santiago Morning vs Iquique en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Santiago Morning vs Iquique  por la  Jornada 4 del torneo Apertura de Chile,  que se juega hoy Sábado 19 de Febrero de 2011 a partir de las 18:00 horas en Chile. Santiago Morning vs Iquique

Horarios:  3:00 pm. en México, Honduras;  4:00 pm. en Perú, Colombia; 5:00 pm. en Bolivia;  6:00 pm. en Chile, Argentina, Paraguay; 7:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 19 de febrero a partir de las 3:00 pm. en México, 4:00 pm. en Perú se juega el partido  Santiago Morning vs Iquique,  por la Jornada 4 del torneo Apertura de Chile, cuyo escenario de juego es el  Estadio Municipal de La Pintana — Santiago de Chile.

Recuerdo el partido Santiago Morning vs Iquique,, un encuentro interesante e intensamente disputado en busca del triunfo que les permita una mejor ubicación en la Tabla de Posiciones.

(*)  Resultado:  El partido  Santiago Morning   3  -    Iquique   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!