domingo, 13 de febrero de 2011

Ver Real Sociedad vs. Osasuna en Vivo

Ver en vivo el partido  Real Sociedad vs.  Osasuna,  por la Jornada 23 de la Liga BBVA de España, Primera  División, que se juega hoy Domingo 13 de Febrero de 2011 a partir de las 17:00 horas en España.  Real Sociedad vs.  Osasuna

Horarios:  10:00 am. en México, Nicaragua;  11:00 am. en Perú, Colombia; 12:00 horas en Bolivia;  1:00 pm. en Chile, Argentina;  2:00 pm. en Uruguay.

Hoy domingo 13 de febrero a partir de las m 10:00 am. en México,  11:00 am. en Perú , se juega el partido Real Sociedad  vs. Osasuna,  por la 23º Jornada de la Liga Adelante de España, cuyo escenario de juego es el Estadio Anoeta. 

Osasuna viajará a San Sebastián arropado por cientos de aficionados rojillos que esperan que, con su apoyo y presencia en las gradas de Anoeta, desaparezca esa tortuosa racha que persigue a su equipo. Una trayectoria que dice que los hombres de Camacho no ganan fuera de su feudo desde el pasado 31 de enero del 2010 cuando lograran hacerlo en El Madrigal.

(*)  Resultado:   Real Sociedad  1  -  Osasuna  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!