jueves, 24 de febrero de 2011

Ver PSV vs. Lille OSC en Vivo | Europa League

Ver en vivo el partido PSV vs. Lille OSC, por los dieciseisavos de final, Vuelta de la UEFA Europa League, que se juega hoy Jueves 24 de Febrero de 2011 a partir de las 19:00 hora en Holanda, Francia.  PSV vs. Lille OSC

Horarios:  12:00 horas en México, Honduras;  1:00 pm. en Perú, Colombia;  2:00 pm. en Bolivia;  3:00 pm. en Chile, Arfentina;  4:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy jueves 24 de febrero se enfrentan PSV vs. Lille OSC, en partido de vuelta por los dieciseisavos definal de la Liga Europa, lid deportiva de fútbol que se juega en los escenarios deportivos del Estadio Philips Stadion — Eindhoven.

El entrenador del líder de la liga holandesa cree que sus hombres tienen muchas opciones de ganar la UEFA Europa League si son capaces de eliminar al Lille, que va primero en Francia.

Cabe recordar que el PSV Eindhoven rescató con dos goles sobre el final un empate en su visita al LOSC Lille Métropole en el choque de ida de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League.

(*)  Resultado:   PSV    3   -    Lille OSC   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!