miércoles, 23 de febrero de 2011

LDU de Quito vs Independiente en Vivo

Ver en vivo el partido LDU de Quito vs Independiente,  por la quinta fecha de la Serie A de Ecuador, que se juega hoy Miércoles 23 de Febrero de 2011 a partir de las 19:30 horas en Ecuador.

LDU de Quito entrenta al Independiente, Serie A de Ecuador

Horarios:  6:30 pm. en México, Guatemala;  7:30 pm. en Perú, Ecuador;  8:30 pm. en Bolivia;  9:30 pm. en Chilem Argentina; 10:30 pm. en Urugay, Brasil.

Hoy miércoles 23 de febrero a partir de las 6:30 pm. en México, 7:30 horas en Perú, se juega el partido  LDU de Quito vs Independiente por la quinta fecha de la Serie A del fútbol ecuatoriano.

Recuerda el partido  LDU de Quito vs Independiente, un partido que será disputado intensamente en busca del triunfo que les permita mejorar su ubicación en la Tabla de Posiciones. LDU se encuentra en el tercer Puesto y el Independiente ocupa el septimo lugar.

(*)  Resultado:  LDU de Quito    2  -   Independiente   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!