viernes, 25 de febrero de 2011

Ver partido Tenerife vs Xerez en Vivo

Ver en vivo el partido Tenerife vs Xerez, por la Jornada 26 de la Liga Adelante, Segunda División de España, a jugarse hoy Viernes 25 de Febrero de 2011, a partir de las 21:00 horas de España.

Tenerife enfrenta al  Xerez

Horarios:  2:00 pm. en México, Guatemala;  3:00 pm. en Perú, Colombia;  4:00 pm. en Bolivia;  5;00 pm. en Chile, Argentina;  6;00 pm. en Uruguay, Brasil.

El partido de fútbol Tenerife vs. Zerez se juega hoy viernes 25 de febrero por la 26º Jornada de la Liga Adelante de España en el Estadio Heliodoro Rodríguez López.

El Tenerife intentará buscar hoy viernes frente al Xerez en el Rodríguez López lo que no ha logrado en las veinticinco jornadas anteriores, salir momentáneamente de los puestos de descenso, algo muy difícil hace unas semanas, mientras que el cuadro andaluz persigue recobrar el rumbo correcto tras dos derrotas.

(*)  Resultado: Tenerife    2   -    Xerez    1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!