jueves, 24 de febrero de 2011

Ver partido Saprissa vs Olímpia en Vivo | CONCACAF Champions League

Ver en vivo el partido de fútbol  Saprissa vs Olímpia,  por los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League, que se juega hoy Jueves 24 de Febrero de 2011 a partir de las  19:00 horas en Costa Rica, Honduras Saprissa vs Olímpia

Horario:  7:00 pm. en México, Costa Rica, Honduras; 8:00 pm. en Perú, Colombia; 9:00 pm. en Bolivia; 10:00 pm. en Chile, Argentina; 11:00 am. en Uruguay, Brasil.

Hoy Jueves 24 de febrero a partir 7:00 pm. en México, 8:00 pm. en Perú, se juega el partido  Saprissa vs Olímpia por los cuartos de final de la Cancacaf champions league, que se juega en el Estadio Ricardo Saprissa.

(*)  Resultado:   Saprissa    1   -    Olímpia   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!