sábado, 19 de febrero de 2011

Universidad Católica vs. Huachipato en Vivo

Ver en vivo el partido  Universidad  Católica vs. Huachipato   por la  Jornada 4 del torneo Apertura de Chile,  que se juega hoy Sábado 19 de Febrero de 2011 a partir de las 20:30 horas en Chile.

Universidad Católica vs. Huachipato

Horarios:  5:30 pm. en México, Honduras;  6:30 pm. en Perú, Colombia; 7:30 pm. en Bolivia;  8:30 pm. en Chile, Argentina, Paraguay; 9:30 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 19 de febrero a partir de las 5:30 pm. en México, 6:30 pm. en Perú se juega el partido  de fútbol  Universidad Católica vs. Huachipato,   por la Jornada 4 del torneo Apertura de Chile, cuyo escenario de juego es el  Estadio San Carlos de Apoquindo — Santiago de Chile.

Recuerde el partido Universidad Católica vs. Huachipato,, un encuentro interesante e intensamente disputado en busca del triunfo que les permita una mejor ubicación en la Tabla de Posiciones.

(*)  Resultado:   Universidad Católica   2  -   Huachipato   1

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!