martes, 22 de febrero de 2011

Cruzeiro vs Club Guaraní en Vivo | Copa Libertadores

Ver en vivo el partido de fútbol  Cruzeiro vs  Club Guaraní,  por la Copa Libertadores de América, Grupo 7, que se juega hoy Martes 22 de Febrero de 2011 a partir de las  20:15 horas en Brasil, 19:15 horas en Paraguay.

Cruzeiro vs  Club Guaraní

Horario:  4:15 pm. en México, Honduras; 5:15 pm. en Perú, Colombia; 6:15 pm. en Bolivia; 7:15 pm. en Chile, Argentina, Paraguay; 8:15 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy martes 22 de febrero a partir  4:15 pm. en México,  5:15 pm. en Perú, se juega el partido  Cruzeiro vs  Club Guaraní  por la Copa Libertadores de América. Un gran partido interesante e intensamente disputado en busca del triunfo que le permita su clasificación a las la siguiente fase.

(*)  Resultado:   Cruzeiro    4   -    Club Guaraní    0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!