martes, 22 de febrero de 2011

Blackpool FC vs Tottenham Hotspur en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Blackpool FC vs Tottenham Hotspur, por la Jornada 27 de la Premier League de Inglaterra, que se juega hoy Martes 22 de Febrero de 2011 a partir de las  20:00 horas en Gran Bretaña.

Blackpool FC vs Tottenham Hotspur

Horario:  2:00 pm. en México, Honduras; 3:00 pm. en Perú, Colombia; 4:00 pm. en Bolivia; 5:00 pm. en Chile, Argentina; 6:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy martes 22 de febrero a partir 2:00 pm. en México, 3:00 pm. en Perú, se juega el partido  Blackpool FC vs Tottenham Hotspur por la Jornada 27 de la Premier League del fútbol inglés, partido que se juega en el Estadio Bloomfield Road.

Recuerda el partido  Blackpool FC vs Tottenham Hotspur, encuentro pendiente de laPremier League del fútbol inglés.

(*)  Resultado: Blackpool FC    3   -   Tottenham Hotspur   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!