lunes, 31 de enero de 2011

Ver partido Argentina vs Ecuador en Vivo

Argentina vs Ecuador, es un partido de futbol que lo puede ver en vivo hoy Lunes 31 de Enero de 2011 a partir de las 19:00 horas en Perú, por  la fase final del hexagonal, Sudamericano Sub 20, que se juega en el Estdio de la UNSA de Arequipa, Perú, sede de la primera fecha del hexagonal.

Argentina vs Ecuador - Sub 20

Horarios:  6:00 pm. en México, Honduras; 7:00 pm. en Perú, Colombia; 8:00 pm. en Bolivia; 9:00 pm. en Chile, Argentina: 10:00 pm. en Brasil, Uruguay.

El partido Argentina vs Ecuador, por la fase final del hexagonal del Sudamericano Sub 20.  El torneo concederá cuatro plazas al Mundial de la categoría de Colombia, también a los Juegos Olímpicos de 2012.

La "albiceleste" llegará al encuentro con el ánimo a tope y el físico en perfecto estado, después de una larga semana de descanso, ya que cerró su participación como ganador de la serie A, con diez puntos, el pasado lunes.

(*)  Resultado:  Ecuador  1  -  Argentina  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!