lunes, 31 de enero de 2011

Partido Uruguay vs. Colombia en Vivo

Uruguay vs Colombia, es un partido de futbol que lo puede ver en vivo hoy Lunes 31 de Enero de 2011 a partir de las 16:50 horas en Perú, por  la fase final del hexagonal, Sudamericano Sub 20, que se juega en el Estdio de la UNSA de Arequipa, Perú, sede de la primera fecha del hexagonal.

Uruguay enfrenta a Colombia por la Sub 20

Horarios:  3:50 pm. en México, Honduras; 4:50 pm. en Perú, Colombia; 5:50 pm. en Bolivia; 6:50 pm. en Chile, Argentina: 7:50 pm. en Brasil, Uruguay.

El partido Uruguay vs Colombia, por la fase final del hexagonal del Sudamericano Sub 20.

Uruguay buscará un triunfo que le permita dar un pase gigante en la ansiada clasificación al Mundial. Colombia, a su turno, ha demostrado que es un equipo con un gran poder de recuperación, ya que logró su clasificación en el último partido del Grupo B, el pasado viernes, tras remontar dos goles en contra y empatar 3-3 con Paraguay.

(*)  Resultado:  Uruguay  1  -  Colombia  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!