sábado, 20 de noviembre de 2010

Peñarol vs Defensor Sporting en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Peñarol vs Defensor Sporting, por la 13ª fecha del Torneo Apertura de Uruguay, que se juega hoy Sábado 20 de Noviembre de 2010, encuentro programado para 1:00 pm. en México, 2:00 pm. en Perú,  Colombia, 3:00 pm. en Bolivia, 4:00 pm. en Chile, Argentina, 5:00 pm. en Uruguay 

Peñarol vs Defensor Sporting

Hoy sábado 20 de noviembre a partir de la 1:00 pm. en México,  2:00 pm. en Perú se juega el partido Peñarol vs Defensor Sporting por la 13ª jornada de la Apertura de Uruguay.

En esta fecha se enfrentaran dos equipos Peñarol vs Defensor Sporting que hoy van por la victoria y queriendo ganar el Torneo uruguayo 2010, ustedes gozaran del encuentro entre Peñarol vs Defensor Sporting  que sin duda será intensamente disputado y muy competitivo.

El partido Peñarol vs Defensor Sporting, lo puedes ver en vivo y en directo online aquí:  Opción 1  |  Opción 2

(*)  Resultado:   Defensor Sporting  1  -  Peñarol  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!