domingo, 12 de septiembre de 2010

MONARCAS MORELIA vs. AMERICA en Vivo

El partido Monarcas Morelia vs América,  corresponde a la Jornada 7 del torneo Apertura de México, que lo puede ver en vivo y en directo online hoy Domingo 12 de Septiembre de 2010, a partir de las 12:00 horas de México;  11:00 am. en Honduras, Costa Rica;  12:00  horas en Perú, Colombia;  1:00 pm. en Chile;  2:00 pm. en Argentina.

Monarcas Morelia vs América

Hoy domingo se juega el partido Monarcas Morelia vs América, en el estadio Morelos y con el precedente de que Morelia ganó los últimos cinco partidos que enfrentó al América en el estadio Morelos.
El más reciente triunfo de las Águilas fue en el torneo de Apertura 2005 cuando se impuso 2-1 con tantos de Pável Pardo y Cuauhtémoc Blanco, motivo por el cual esperamos ver un buen partido.

El partido Monarcas Morelia vs América, lo puede ver en vivo y en directo online vía internet desde aquí:  Opción 1  |  Opción 2

(*) Resultado: América  2- Morelia  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!