martes, 27 de julio de 2010

[Video] España disputará final del Europeo Sub 19 al vencer 3-1 a Inglaterra

La selección de España de fútbol sub-19 ha derrotado 3-1 a Inglaterra que le permite disputar  la final del Europeo el próximo viernes.

España  disputará la final del Europe Sub 19

La ''rojita'' ha protagonizado una magnífica primera parte, con una impresionante superioridad tanto en técnica como en fortaleza, y con dos grandes goles, aunque ha tardado en sentenciar el partido más de lo esperado tras unos minutos de duda después del accidental 2-1.

Tras el paso por vestuarios, los de Milla han tardado en reaccionar, pero lo han hecho en una espléndida jugada ensayada al lanzamiento de una falta en la frontal. Oriol ha arrancado para amagar el disparo, pero Thiago la ha tocado por arriba para que Canales, colocado entre los jugadores de la barrera, enviara el balón al fondo de la red.

GOLES:     1-0, min.13. Pacheco                 2-0, min.34, Keko

2- 1, min.37. Bostock.               3-1, min.57. Canales.