miércoles, 19 de mayo de 2010

[Goles] Sevilla Campeón Copa del Rey al vencer 2-0 al Atlético de Madrid

El Sevilla logró su quinto título de Copa del Rey al imponerse al Atlético de Madrid (2-0) en la final disputada en el Camp Nou, en la que marcaron Diego Capel y Jesús Navas.

fotonoticia_20100520000347_640_250_022_013_013

Diego Capel y Jesús Navas, los dos jugadores más destacados de los sevillistas, regalaron a su equipo el título copero, tras superar al Atlético de Madrid en una disputada final (2-0).

Un gol al principio, en el minuto 5, y otro al final, en el 92, uno de Capel y otro de Navas acabaron con la resistencia de los atléticos, que fueron mejores en la primera mitad, pero que no supieron darle la vuelta a la situación en un segundo tiempo en el que apareció el mejor Sevilla.

Los sevillistas acumulan seis títulos en 4 años: 2 Copas de la UEFA, 2 Copas del Rey, una Supercopa de España y otra de Europa. Además, es el Sevilla quien repite un título en una final de Copa que había visto ocho campeones en los últimos ocho años.

Ver video de los goles anotados en este encuentro de definición de la Copa del Rey.