domingo, 14 de febrero de 2010

[Goles] Atlético de Madrid derrotó 2-1 a Barcelona

Atlético de Madrid logró hoy la hazaña de ganarle al Barcelona por 2 a 1 en el `Vicente Calderón en encuentro que cerró la 22da. fecha de la Liga española de fútbol.

Atlético de Madrid 2, Barcelona 1
El uruguayo Diego Forlan y el portugués Simao marcaron los tantos del `Colchonero`, mientras que el sueco Ibramovich descontó para el `Barsa`.
El `Kun` Aguero, al que le hicieron la falta que derivo en el gol de Simao fue reemplazado por Ibra a los 46 minutos del segundo tiempo.
Lionel Messi no tuvo una buena actuación, ya que fue bien marcado, pero tuvo en sus pies la posibilidad del empate (89 mintos), pero su remate salio apenas desaviado.
Con la caóda` del `Barsa`, ahora apenas le lleva dos puntos al tradicional rival: Real Maadrid, que ayer goleó (3 a 0) al Xerez, que dirige néstor Gorosito.

Ver video de los goles anotados en este encuentro, donde Barcelona perdió el invicto.

´Vía:  mdzol.com