lunes, 2 de mayo de 2011

Colón vs Lanús en Vivo | Lunes 2 Mayo 2011

Ver en vivo el partido Colón vs Lanús, por la Fecha 12 del torneo Clausura de Argentina, hoy  Lunes 2 de Mayo de 2011, 18:10 horas, Estadio Brigadier General Estanislao López — Ciudad de Santa Fé, Provincia de Santa Fe, Argentina.

Colón vs Lanús

Horario: 3:10 pm. en Honduras, Nicaragua;  4:10 pm. en Perú, Ecuador, México; 4:40 pm. en Venezuela;  5:10 pm. en Chile, Bolivia, Parguay;  6:10 pm en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy lunes 2 de mayo,a partir de las 4:10 pm. en Perú, Colombia, México, se enfrentan Colón vs Lanús por la Jornada 12 del torneo   Clausura de Argentina.

Colón recibe a Lanús hoy lunes en uno de los partidos que cerrarán la fecha número 12 del fútbol argentino. El equipo santafesino marcha en la posición octavo con 17 puntos a 7 unidades del punetro Vélez.
Por su parte Lanús que viene cumpliendo una campaña irregular donde ha cosechado 16 puntos como consecuencia de conseguir 4 triunfos, cuatro empates y tres derrotas llevando  5 partidos sin perder.

(*)  Resultado:  Colón   0  -   Lanús   1

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!