domingo, 6 de marzo de 2011

Ver partido Godoy Cruz vs. Colón en Vivo

El partido Godoy Cruz vs. Colón,  lo puede ver en Vivo y en Directo, partido de fútbol correspondiente a la 4ª Fecha del torneo Clausura de Argentina, que se juega hoy Domingo 6 de Marzo a partir de las 17:00 horas local.

Godoy Cruz vs. Colón

Horarios:  2:00 pm. en México, Honduras;  3:00 pm. en Perú, Ecuador, Colombia; 4:00 pm. en Bolivia; 5:00 pm. en Chile, Argentina, Paraguay;  6:00 pm. en Uruguay.

Hoy domingo 6 de marzo a partir de las 2:00 pm. en México, 3:00 pm. en Perú, se juega el partido  Godoy Cruz vs. Colón  por la 4ª Fecha del torneo Clausura de Argentina, cuyo escenario de competencia es el  Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza — Mendoza, Provincia de Mendoza.

Godoy Cruz y Colón buscan reencontrarse con la victoria. Tras ganar en la primera jornada, tanto bodegueros como sabaleros bajaron sus rendimientos y recolectaron derrotas, por ello este domingo quieren encaminar el rumbro ganando nuevamente.

(*)  Resultado:  Godoy Cruz   2  -   Colón   3


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!