domingo, 20 de febrero de 2011

Ver partido Unión SF vs. Colo Colo en Vivo

Ver en vivo el partido  Unión SF vs. Colo Colo   por la  Jornada 4 del torneo Apertura de Chile,  que se juega hoy Domingo 20 de Febrero de 2011 a partir de las 18:00 horas en Chile.

Colo Colo enfrenta al Unión SF

Horarios:  3:00 pm. en México, Honduras;  4:00 pm. en Perú, Colombia; 5:00 pm. en Bolivia;  6:00 pm. en Chile, Argentina, Paraguay; 7:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 20  de febrero a partir de las 3:00 pm. en México, 4:00 pm. en Perú se juega el partido  de fútbol  Unión SF vs. Colo Colo ,   por la Jornada 4 del torneo Apertura de Chile.

Recuerde el partido Unión SF vs. Colo Colo,, un encuentro interesante e intensamente disputado en busca del triunfo que les permita una mejor ubicación en la Tabla de Posiciones

(*)  Resultado:  Unión SF  2  -  Colo Colo  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!