sábado, 19 de febrero de 2011

Ver Mainz 05 vs Bayern Munich en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Mainz 05 vs Bayern Munich  por la Jornada 23 de la Bundesliga de Alemania, encuentro deportivo  que se juega hoy sábado 19 de Febrero de 2011 a partir de las 18:30 horas en Alemania.

Mainz 05 vs Bayern Munich

Horarios:  11:30 am. en México, Honduras; 12:30 pm. en Perú, Colombia; 1:30 pm. en Bolivia; 2:30 pm.  en Chile, Argentina; 3:30 pm. en Uruguay, Brasil

Hoy sábado 19 de febrero a partir de las  11:30 am. en México,  12:30  pm.  en Perú, se juega el partido  Mainz 05 vs Bayern Munich  por la jornada 23 de la Bundesliga del fútbol alemán, que se juega en Stadion am Bruchweg — Mainz.

Recuerda el partido entre Mainz 05 y Bayern Munich.  El partido de fútbol se juega el 19 de febrero 2011 a las 18:30 horas en el estadio Stadion am Bruchweg.

(*) Resultado:    Mainz 05    1   -    Bayern Munich    3


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!