miércoles, 23 de febrero de 2011

Ver Fluminense vs. Nacional en Vivo

Ver en vivo el partido  Fluminense vs. Nacional,  por la segunda jornada del Grupo 3 de la Copa Libertadores de América, que se juega hoy Miércoles 23 de Febrero de 2011 a partir de las 22:50 horas en Brasil, 21:50 horas en Uruguay.

Fñluminense de Brasil enfrenta al Nacional de Uruguay por la Copa Libertadores

Horarios:  6:50 pm. en México, Guatemala;  7:50 pm. en Perú, Ecuador;  8:50 pm. en Bolivia;  9:50 pm. en Chilem Argentina; 10:50 pm. en Urugay, Brasil.

Hoy miércoles 23 de febrero a partir de las 6:50 pm. en México, 7:50 horas en Perú, se juega el partido  Fluminense vs. Nacional por la segunda jornada del Grupo 3 de la Copa Libertadores, cuyo escenario de juego es el  João Havelange "Engenhão", de la ciudad de Río de Janeiro.

El Fluminense brasileño y el Nacional uruguayo sólo piensan en la victoria en el partido del miércoles para levantar cabeza en el grupo 3 de la Copa Santander Libertadores, tras el decepcionante comienzo de ambos en la competición.

(*)  Resultado:  Partido empatado  0 - 0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!