jueves, 3 de febrero de 2011

Caja Laboral vs Panathinaikos en Vivo | Basket Euroleague

Ver en vivo el partido de basket  Caja Laboral vs Panathinaikos por el Campeonato Euroleague, que se juega hoy Jueves 3 de Febrero de 2011, a partir de las 20:30 horas de España.   Caja Laboal enfrenta al Panathinaikos

Horarios: 1:30 pm. en México, Nicaragua; 2:30 pm. en Perú, Colombia; 3:30 pm. en Bolivia; 4:30 pm. en Chile, Argentina;  5:30 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy jueves 3 de febrero a partir de la 1:30 pm. en México, 2:30 pm. en Perú, se juega el partido de baskete  Caja Laboral vs Panathinaikos  por el Campeonato Euroleague.

Caja Laboral busca recuperarse de una sorprendente derrota sobre la bocina la semana pasada cuando reciba al Panathinaikos, líder del Grupo E en la noche del jueves en el Fernando Buesa Arena

Caja Laboral sabe que si los jugadores están en su mejor esta semana, que tiene una buena oportunidad para vencer a los Verdes y tomar una participación en el liderato del grupo. Sin embargo, una segunda derrota en casa sería condenatoria para Ivanovic y compañía.

(*)  Resultado:   Caja Laboral  77  -  Panathinaikos  70


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!