sábado, 19 de febrero de 2011

Borussia Dortmund vs. St. Pauli en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Borussia Dortmund  vs.  St. Pauli, por la Jornada 23 de la Bundesliga de Alemania, encuentro deportivo que se juega hoy sábado 19 de Febrero de 2011 a partir de las 15:30 horas en Alemania.

Borussia Dortmund  vs.  St. Pauli

Horarios:  8:30 am. en México, Honduras; 9:30 am. en Perú, Colombia; 10:30 am. en Bolivia; 11:30 am. en Chile, Argentina; 12:30 pm. en Uruguay, Brasil

Hoy sábado 19 de febrero a partir de las  8:30 am. en México,  9:30 am. en Perú, se juega el partido  Borussia Dortmund  vs.  St. Pauli, correspondiente a la jornada 23 de la Bundesliga del fútbol aleman,  cuyo escenario de juego es el Signal-Iduna-Park — Dortmund.

(*) Resultado:   Borussia Dortmund   2  -   St. Pauli   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!