sábado, 19 de febrero de 2011

Basket Valencia Basket Club vs Real Madrid en Vivo

Ver en vivo el partido de Basket   Valencia Basket Club vs Real Madrid, por la Jornada 21 de la Liga ACB de España, encuentro deportivo de baloncesto que se juega hoy sábado 19 de Febrero de 2011 a partir de las 18:00 horas en España.

Valencia Basket Club vs Real Madrid

Horarios:  11:00 am. en México, Honduras; 12:00 horas en Perú, Colombia; 1:00 pm. en Bolivia; 2:00 pm.  en Chile, Argentina; 3:00 pm. en Uruguay, Brasil

Hoy sábado 19 de febrero a partir de las  11:00 am. en México,  12:00 horas  en Perú, se juega el partido  Valencia Basket Club vs Real Madrid  correspondiente a la jornada 21 de la Liga ACB de España,

La Jornada 21, que arranca este sábado con el Power Electronics Valencia vs Real Madrid. donde Valencia se encuentra ubicado en el 5º puesto, enfrenta al Real Madrid 2º puesto de la tabla, por lo que se prevé un buen partido de basket.

(*) Resultado:   Valencia Basket Club    59  -    Real Madrid    52


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!