miércoles, 26 de enero de 2011

Ver Liverpool vs. Fulham en Vivo

Ver en vivo el partido Liverpool vs. Fulham, un partido pendiente de la Jornada 18 de la Premier League de Inglaterra, que se juega hoy Miércoles 26 de Enero de  2011, a  partir de las 20:00 horas de Inglaterra.

Liverpool vs. Fulham

Horarios: 2:00 pm. en México, Honduras; 3:00 pm. en Perú, Colombia; 4:00 pm. en Bolivia; 5:00 pm. en Chile, Argentina; 6:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy miércoles 26 de enero, a partir de las 2:00  pm. en México, 3:00  pm. en Perú, se juega el partido Liverpool vs. Fulham, por la jornada 18 de la Premier League, aplazado en su oportunidad debido a problemas lluviosos.

El Liverpool recibe al Fulham en un duelo importantisimo para los dos . Los reds son 9º , suman 22 puntos y se situan a 4 de la UEFA Europa League . Una competicion donde se encuentran inmersos este año y donde han conocido a su rival : este sera el Sparta Praga checo . Por su parte , llega a Anfield un rival en problemas . El equipo dirigido por Mark Hughes , que esta contra las cuerdas , marca la zona de permanencia con 16 puntos , los mismos que marcan el descenso .

(*)  Resultado:  Liverpool  1  - Fulham  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!