sábado, 22 de enero de 2011

Ver Arsenal vs. Wigan Athletic en Vivo

Ver en vivo el partido  Arsenal vs. Wigan Athletic por la Jornada 24 de la Premier League de Inglaterra,  que se juega hoy Sábado 22 de Enero de 2011 a partir de las 15:00 horas de Londres.Arsenal vs. Wigan Athletic

Horarios:  9:00 am. en México, Nicaragua;  10:00 am. en Perú, Colombia;  11:00 am. en Bolivia;  12:00 horas en Chile, Argentina:  1:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy sábao 22 de enero a partir de las 9:00 am. en México, 10:00 am. en Perú, se juega el partido Arsenal vs. Wigan Athletic  la 24ª Jornada de la Premier League de Inglaterra, lid  deportiviva que se juega en los escenarios deportivos del Estadio  Emirates Stadium, Inglaterra,  donde el Arsenal  tendrá la responsabilidad de triunfo que le permita obtener un puesto de participación para la Copa Europea.

El partido que disputarán Arsenal vs. Wigan Athletic  lo puedes ver en vivo y en directo online aquí:  Opción 1  |  Opción 2

(*)  Resultado:  Arsenal  3  -  Wigan Athletic  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios!