domingo, 9 de enero de 2011

Meridiano Alicante vs CAI Zaragoza en Vivo

Ver en vivo el partido de Basket  Meridiano Alicante vs CAI Zaragoza, por la Jornada 15 de la Liga ACB de España, a jugarse hoy Domingo 9 de Enero de 2011 a partir de las 12:15 horas de España.

Meridiano Alicante vs CAI Zaragoza

Horarios:  5:15 am. en México, El Salvador;  6:15 am. en Perú, Colombia;  7:15 am. en Bolivia;  8:15 am. en Chile, Argentina; 9:15 am. en Uruguay, Brasil.

Hoy Domingo 9 de Enero a partir de las  5:15 am. en México, 6:15 am. en Perú,  se juega el partido de Basket  Meridiano Alicante vs CAI Zaragoza,  por la Liga ACB de España.

El partido de basket Meridiano Alicante vs CAI Zaragoza, lo puedes ver en vivo y en adircto aquí:  Opción 1 

(*) Resultado:   Zaragoza  58  -  Meridiano  57


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios!