sábado, 18 de diciembre de 2010

Ver Celta de Vigo vs UD Salamanca en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Celta de Vigo vs UD Salamanca, por la Jornada 17 de la Liga Adelante de España, Segunda División, que se juega hoy Sábado a las 18:00 horas de España.

Celta de Vigo enfrenta al UD Salamanca

Horarios:  11:00 am. en México; 12:00 horas  en Perú, Colombia;  1:00 pm. en Bolivia;  2:00 pm. en Chile, Argentina;  12:00 horas en Uruguay.

El partido Celta de Vigo vs UD Salamanca, se juega hoy Sábado 18 de Diciembre a partir de 11:00 am. en México; 12:00 horas en Perú,  donde el Celta recibe en Balaídos al Salamanca con el objetivo de lograr un triunfo que le permita despedir 2010 asentado en los puestos de fase de ascenso y con serias opciones de alcanzar una de las dos plazas que otorgan el ascenso directo a Primera división.

El partido Celta de Vigo vs UD Salamanca, lo puedes ver en vivo y en directo online aquí:  Opción 1 |  Opción 2


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios!