martes, 30 de noviembre de 2010

Ver Vélez Sarsfield vs Tigre en Vivo

Ver en vivo el partido Vélez Sarsfield vs Tigre, por la Jornada 16 del torneo Apertura de Argentina, a jugarse hoy Lunes 29 de Noviembre de 2010 a partir de las 7:10 pm. en Argentina.

Vélez Sarsfield vs Tigre

Horarios:  4:10 pm. en México;  5:10 pm. en Perú, Colombia;  6:10 pm. en Bolivia, Panamá;  7:10 pm. en Chile, Argentina; 8:10 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy Lunes 29 de Noviembre a partir de las 4:10 pm. en México,  5:10 pm. en Perú, 7:10 pm. en Argentina, se juega el partido Vélez Sarsfield vs Tigre, correspondiente a la 16ª fecha del apertura del fútbol argentino.

Vélez Sarsfield vs Tigre, lid deportiva de fútbol donde  que se disputará en los escenarios de juego del Estadio José Amalfitani, donde los dos equipos tienen la responsabilidad de ganar el primero para seguir tentando el título del Apertura, y el segundo para alejarse de la zona del descenso.

El clásico Vélez Sarsfield vs Tigre, lo puede ver en vivo y en directo online aquí:  Opción 1  |  Opción 2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!