miércoles, 17 de noviembre de 2010

VER ISRAEL VS ISLANDIA EN VIVO

Ver en vivo el partido Israel vs Islandia, un partido amistoso internacional que se juega hoy Miércoles 17 de Noviembre de 2010 a partir de las 11:35 am. en México, 12:35 pm. en Perú, 1:35 pm. en Bolivia,  2:35 pm. en Paraguay, Chile, Argentina.

Israel enfrenta a Islandia

Hoy Miércoles 17 de noviembre a partir de las 11:35 am. en México, 12:35 pm. en Perú, se juega el partido Israel vs Islandia  como un encuentro amistoso internacional de fútbol,  un partido emocionante de futbol para todos los fanáticos del balón pie que siempre están al día con el deporte rey de su club favorito y el de sus rivales.
El encuentro deportivo será jugado entre los clubes deportivos Israel vs Islandia.

También se dispondrá del resultado final del juego entre Israel vs Islandia al terminar el juego.

El partido Israel vs Islandia lo puede ver en vivo y en directo online vía internet aquí:  Opción 1  |  Opción 2


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios!