domingo, 28 de noviembre de 2010

Ver Central Español vs Peñarol en Vivo

Ver en vivo el partido  Central Español vs Peñarol por la Jornada 33 de la Apertura de Chile que se juega hoy Domingo 28 de Noviembre de 2010 a partir de la 1:00 pm. en México, 2:00 pm. en Perú, 3:00 pm. en Bolivia, 4:00 pm. en Chile, Argentina, 5:00 pm. en Uruguay.

Central Español vs Peñarol Hoy domingo 28 de noviembre a partir de la 1:00 pm. en México, 2:00 pm. en Perú, se juega el partido de fútbol  Central Español vs Peñarol correspondiente a la Jornada 14 del Apertura de Uruguay, cuyo escenario de juego es el estadio Centenario.

El partido  Central Español vs Peñarol  lo puede ver en vivo y en directo online aquí:  Opción 1  |  Opción 2

(*)  Resultado:    Peñarol  3   -  Central Español  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!