domingo, 3 de octubre de 2010

OSASUNA vs LEVANTE en VIVO, Liga BBVA de España en Directo

Osasuna vs Levante es un partido de fútbol por la Jornada 6 de la Liga BBCA de España, que se juega hoy Domingo 3 de Octubre de 2010, a partir de las 17:00 horas de España.  10:00 am. en Perú, Colombia, México;  11:00 am. en Chile;  12:00 horas en Argentina.

Osasuna    vs    Levante FC  

El partido Osasuna vs Levante se juega hoy domingo a partir de las 10:00 am. hora de Perú, México, donde el Levante no es ya el equipo más goleado de Primera. Ni tampoco el colista. La 'cenicienta' -por presupuesto y sensaciones iniciales- de la Liga lleva 228 minutos sin encajar un tanto, y eso que viene de medirse al Madrid de Mourinho.

Los rojillos del Osasuna saben que la salvación pasa por el Reyno de Navarra. Les cuesta un mundo rascar puntos como visitantes y no se pueden permitir borrones en los deberes caseros si quieren seguir entre los grandes de nuestro fútbol.

El partido Osasuna vs Levante en vivo, Osasuna vs Levante en directo online, lo puedes ver aquí:  Opción 1

(*)  Resultado: Partido empatado  1-1


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios!