viernes, 1 de octubre de 2010

Audax Italiano vs Huachipato en Vivo, Apertura de Chile en Directo

Ver en vivo el partido Audax Italiano vs Huachipato, por la Apertura de Chile, a jugarse hoy Viernes 01 de Octubre de 2010, a partir de las 5:00 pm. en Honduras, El Salvador;   6:00 pm. en Perú, México;  7:00 pm. en Chile;  8:00 pm. en Argentina.

Audax Italiano vs Huachipato 

Audax Italiano vs Huachipato, es un partido por el Torneo Apertura de Chile,  considerado como uno de los encuentros mas interesantes de la Apertura de Chile, entre los equipos Audax Italiano vs Huachipato el partido se disputara este Viernes 01 de Octubre del 2010 a las  6:00 pm. en Perú, México.

Recuerda el partido Audax Italiano vs Huachipato en vivo y en directo por el torneo Apertura de Chile.

El partido Audax Italiano vs Huachipato, por la Apertura del fútbol chileno, lo puede ver en vivo y en directo online vía internet aquí:  Opción 1  -  Opción 2

(*) Resultado:  Huachipato  2  -  Audax  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios!