viernes, 17 de septiembre de 2010

Audax Italiano vs Deportes La Serena en Vivo y en Directo Online

Ver en vivo el partido que disputarán Audax Italiano vs Deportes La Serena, por la jornada 24 del Apertura de Chile,que lo puedes ver en vivo y en directo vía online, este Viernes 17 de Septiembre de 2010 a partir de las 5:00 pm. hora de Perú, Colombia, México; 6:00 pm. en Chile, 7:00 pm. en Argentina.

Audax Italiano vs Deportes La Serena

Hoy viernes 17 de Septiembre a partir de las 5:00 pm. hora de Perú y México, se juega el partido Audax Italiano vs Deportes la Serena, donde,  hasta ahora Audax Italiano marcha en la cuarta posición, con 40 puntos; mientras que el elenco "papayero" se ubica noveno, con 30 positivos.

Audax Italiano vs Deportes la Serena, un partido del apertura de Chile, lo puedes ver en vivo y en directo online vía internet aquí:  Opción 1  -  Opción  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios!