martes, 21 de septiembre de 2010

Athletic Club de Bilbao vs Mallorca en Vivo, La Liga BBVA de España en Directo

Athletic Club de Bilbao vs Mallorca, es un partido por la Jornada 4 de la Liga BBVA de España, que lo puedes ver en vivo y en directo online, hoy Lunes 20 de Septiembre de 2010, a partir de la 20:00 horas de España;  12:00 horas en Honduras, Costa Rica;  1:00 pm. en Perú, México;  2:00 pm. en Chile, Bolivia;  3:00 pm.en Argentina, Uruguay.

Athletic Club de Bilbao vs Mallorca

Hoy Martes 21 de Septiembre a partir de las 20:00 horas de España se juega el partido Athletic Club de Bilbao vs Mallorca en el Estadio San Mamés, donde el  Athletic Club recibirá hoy martes al Mallorca con el objetivo de lograr su primera victoria en San Mamés, apoyado en la excelente racha goleadora de Fernando Llorente, el único futbolista de Primera división que ha conseguido marcar en cada una de las tres primeras jornadas de Liga.

Alineaciones del partido Athletic Club de Bilbao  vs Mallorca:

  • Athletic Club de Bilbao: Iraizoz; Iraola, San José, Amorebieta, Aurtenetxe; Gurpegui, Orbaiz, Javi Martínez, Gabilondo; Igor Martínez, Llorente.
  • Mallorca: Aouate; Cendros, Nunes, Ramis, Kevin; Nsue, Martí, De Guzmán, Pereira; Víctor, Cavenaghi

El partido Athletic Club de Bilbao vs Mallorca, lo puedes ver en vivo y en directo online vía internet aquí:  Opción 1  |  Opción 2

(*) Resultado: Athletic  3 - Mallorca  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios!