sábado, 7 de agosto de 2010

Ponferradina vs Sporting de Gijón en Vivo | Fútbol Amistoso

Ver en vivo el partido Ponferradina vs Sporting de Gijón,  partido amistoso de preparación, a jugarse hoy Sábado 7 de Agosto de 2010 a partir de las 20:00 horas de España,  1:00 pm. hora en Perú y México.

Ponferradina     vs    Sporting de Gijón

Horarios para ver el partido Ponferradina vs Sporting de Gijón en Vivo: 12:00 horas. Honduras, El Salvador, Nicaragua, Guatemala,   1:00 pm.  Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá,  1:30 pm. Venezuela,  2:00 pm. de Chile, Bolivia, Paraguay  y  3:00 pm.  Argentina, Brasil, Uruguay

Ponferradina vs Sporting de Gijón  2010,  un partido amistoso donde el Sporting de Gijón continúa su preparación para la próxima temporada con un nuevo encuentro frente al Ponferradina, hoy sábado 7 de agosto de 2010 a las 20:00 horas de España.

Recuerda el partido Ponferradina vs Sporting de Gijón en Vivo, Ponferradina vs Sporting de Gijón  2010.

El partido Ponferradina vs Sporting de Gijón Online, a jugarse este sábado 7 de agosto,  lo puedes ver aquí: Opción 1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!