jueves, 29 de julio de 2010

[Video] "Chicharito" Hernández debuta en el Manchester United con gol

La joven promesa de México, Javier "Chicharito" Hernández, tuvo un debut inmejorable con su nuevo equipo, Manchester United, para quienes anotó el último tanto de la goleada por 5-2 frente a las estrellas de la MLS.

Javier Hernández celebrando su golazo ante el Major League Soccer All-Stars

El delantero mexicano Javier "Chicharito" Hernández colaboró con un gol en la victoria de su nuevo equipo, Manchester United, que se impuso sin problema alguno 5-2 a las estrellas de la MLS.

Los goles del triunfo, marcados en el Reliant Stadium, fueron obra del italiano Federico Macheda, a los minutos uno y 12, Darron Gibson (69) , Tom Cleverley (72) y Javier Hernández (83) . Mientras Brian Ching (63) y Dwayne De Rosario (89) hicieron lo propio para los locales.

El artillero mexicano hizo su debut oficial con los "Red Devils" al minuto 61, cuando sustituyó al portugués Nani.

Ver video de los goles anotados en este partido de pretemporada.

Vía: eluniversal.com.mx