viernes, 16 de julio de 2010

[Goles] Alemania a Cuartos de Final al vencer 3-1 a Colombia

La Selección Alemana de Futbol, logró su pase a los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina Sub-20 tras derrotar 3-1 a su similar de Colombia.

Alemania  3  Colombia  1

Los goles de Alexandra Popp, al minuto 21, Sylvia Arnold, al 50 y Marina Hegering, al 55, el cuadro teutón, que es anfitrión del certamen, se quedó con los tres puntos que le aseguran su lugar en la siguiente fase, por su parte Melissa Ortiz (81), descontó para las cafetaleras.

En el complemento, Alemania selló el triunfo, en cinco minutos al concretar dos goles, primero por conducto de Arnold, quien fue habilitada por Popp y después a través de Hegering, que en una serie de dudas de la zaga colombiana se encontró con el balón en el corazón del área y sin problemas anotó el 3-0 momentáneo.

Vía: informador.com.mx