sábado, 17 de julio de 2010

Chelsea vs Crystal Palace en Vivo | Partido Amistoso

Ver el partido Chelsea vs Crystal Palace en Vivo, un  partido  de preparación, a jugarse hoy Sábado 17 de Julio a partir de las 9:00  am. hora en Perú y México.

Chelsea FC    vs     Crystak Palace FC

La transmisión del partido Chelsea vs Crystal Palace se da vía internet desde  Inglaterra.

Horarios para ver el partido Chelsea vs Crystal Palace en Vivo: 8:00 am. Honduras, El Salvador, Nicaragua, Guatemala,   9:00 am.  Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá,  9:30 am. Venezuela, 10:00 am. Chile, Bolivia, Paraguay  y 11:00 am.  Argentina, Brasil, Uruguay

Chelsea vs Crystal Palace  2010,  un partido amistoso de preparación para llegar en óptimas condiciones al inicio del campeonato de fútbol Inglès.

Recuerda el partido Chelsea vs Crystal Palace en Vivo, Arsenal vs Barnet2010, partido amistoso de preparación del fútbol inglés.

El partido Chelsea vs Crystal Palace Online, a jugarse este Sábado 17 de julio lo puedes ver aquí: Opción 1 | Opción 2

1 comentario:

  1. bueno que mas los alemanes son buenos pero para otra sera

    ResponderEliminar

Gracias por sus comentarios!