sábado, 8 de enero de 2011

Unicaja vs Barcelona en Vivo, Basket ACB

Ver en vivo el partido de Basket  Unicaja vs Barcelona, por la Jornada 15 de la Liga ACB de España, a jugarse hoy Sábado 8 de Enero de 2011 a partir de las 18:00 horas de España.

Unicaja vs Barcelona

Horarios:  11:00 am. en México, El Salvador;  12:00 horas en Perú, Colombia;  1:00 pm. en Bolivia;  2:00 pm. en Chile, Argentina; 3:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy Sábado 8 de enero a partir de las  11:00 am. en M;éxico, 12:00 horas  en Perú de juega el partido de Basket Unicaja vs Barcelona,  por la Liga ACB de España. Hablamos de un choque para hoy, sábado 08 de enero, donde se verán las caras dos equipos con presentes bastante diferentes.

Al menos así lo demuestra la tabla general en la Liga ACB, donde vemos que el Barcelona llega en primer lugar, mientras que el Unicaja ocupa la decimosegunda  plaza.

El partido de basket Unicaja vs Barcelona, lo puedes ver en vivo y en adircto aquí:  Opción 1  |  Opción 2

(*) Resultado:  Barcelona 70  -  Unicaja  53


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios!