domingo, 26 de septiembre de 2010

Universidad de Chile vs Palestino en Vivo

Ver en vivo Universidad de Chile vs Palestino por el Torneo Apertura de Chile, encuentro que lo puedes ver en vivo y en directo online, hoy Domingo 26 de Septiembre de 2010, a partir de las 5:00 pm. en Perú, Ecuador, Colombia, México,  6:00 pm. en Chile;  7:00 pm. en Argentina.

Universidad de Chile vs Palestino

El partido Universidad de Chile vs Palestino, se juega hoy domingo 26 de septiembre a las 5:00 pm. hora en Perú, México; donde Universidad de Chile saldrá al campo de juego en busca del triunfo que le permita liderar la Tabla de Posiciones del Torneo Apertura de Chile, y en caso de Palestino intentará obtener el triunfo que les permita escalar posiciones en la tabla.

El partido Universidad de Chile vs Palestino  lo puedes ver en vivo y en directo online, aquí:  Opción 1  |  Opción 2


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios!